CPEB-4546
Nuevo
Este método es ideal para obtener un café expresso, de sabor muy fuerte, concentrado y amargo. Para prepararlo se necesita un café molido de manera muy fina. Este tipo de cafetera fue inventada por el italiano Alonso Biatelli en 1933.
Envios "Gratis" a toda la republica y pagas al recibir tu mercaderia!!!
2 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Q 3,890.00
Q 189.00
Q 929.00
Q 639.00
Q 2,990.00
Q 2,090.00
Q 899.00
Q 3,290.00
Q 239.00
Q 1,090.00
Q 1,890.00
Q 1,390.00
Q 2,990.00
Q 709.00
Q 559.00
Q 1,790.00
Q 1,090.00
Q 179.00
Q 269.00
Q 979.00
Q 739.00
Q 289.00
Q 299.00
Q 769.00
Q 990.00
Q 790.00
Q 229.00
Q 499.00
Q 149.00
Q 299.00
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?
Iniciar Chat en WhatsApp