CPEB-4464
Nuevo
Este método es ideal para obtener un café expresso, de sabor muy fuerte, concentrado y amargo. Para prepararlo se necesita un café molido de manera muy fina. Este tipo de cafetera fue inventada por el italiano Alonso Biatelli en 1933.
Envios "Gratis" a toda la republica y pagas al recibir tu mercaderia!!!
24 Artículo Artículos
Advertencia: ¡Últimas unidades en stock!
Fecha de disponibilidad:
Q 19,090.00
Q 509.00
Q 7,390.00
Q 5,990.00
Q 609.00
Q 3,890.00
Q 229.00
Q 889.00
Q 639.00
Q 3,990.00
Q 2,090.00
Q 899.00
Q 3,290.00
Q 239.00
Q 1,090.00
Q 1,890.00
Q 890.00
Q 1,390.00
Q 2,990.00
Q 709.00
Q 559.00
Q 1,790.00
Q 1,090.00
Q 149.00
Q 269.00
Q 379.00
Q 979.00
Q 739.00
Q 289.00
Q 299.00